365bet赌博网站您现在的位置:主页 > 365bet赌博网站 >

后C罗年代皇马又让人看到期望 还能和巴萨掰手腕

2018-12-04 19:00365bet

除了巴萨马竞,赢其他球队不是应该的嘛!搞得很稀奇的感觉!和巴萨掰手腕,去年联赛不是有C罗压阵么,又好的了哪儿去?双方都需要适应、皇马球员也要适应新教练教练同样需要了解新球员的特点、可能西班牙国家队的球员会适应快点,支持C羅。

皇马毕竟是冠军阵容,只走了一个主力C罗,经常替补的科瓦契奇。目前的中场依然是世界级的,后卫也是代表性人物。卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,马塞洛哪个不是独当一面?至于门将有号称第一的裤袜和饱受考验但是用表现征服球迷的纳瓦斯,低调而强大。前场依然美如画,技术细腻的本泽马,可以当支点也可以组织进攻。贝尔爆发力顶级,速度一流,技术粗糙但不失水准,唯一的问题就是伤病,太容易受伤,导致没有存在感,如果整个赛季不出问题,有能力竞争西甲金靴。阿森西奥潜力无限,速度技术是现在有钱也难买到的球员,尤其是在这个身价通货膨胀的年代,一俩亿欧能不能买到这样的球员真不一定,参照登贝莱这些。还有很多勤恳又富有经验的球员,参加过的决赛比很多球员看过的还多。所以如果说皇马有什么美中不足的话,那么就是作为与巴萨这样对立的球队,需要有一个能撑得起场面的超级巨星。不然大家想象一下哪天俩家俱乐部外出举办球迷见面会,结果人全跑梅西那边去了,好不尴尬?另外还有个问题就是大赛硬赛皇马缺乏主心骨,在被压制或者落后的时候球员的举动显得有些无所适从,需要重新推举一名领袖出来。以前C罗吼一声其他队友硬着头皮也要坚持下去,现在就少了这些顶级球队的气势。赫塔菲这样的球队如果都打不赢的话我觉得不是教练问题,而是球员态度问题了,在我记忆中皇马输给赫塔菲应该是上世纪的事了?总之开门红是好事,不要像上赛季一样开局就积分落后了。皇家马德里。

赢一场就掰掰手腕,输一场就大势已去,编辑这个撒谎胡侃的水平天下无敌[赞]。

掰手腕可以,就不怕骨折吗[偷笑],没看到改变。两个进球一个与欧洲超级杯方式一样、一个是对手失误送礼。